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Unser Kulinarischer Kalender 2018 von Januar bis Juni

Wir freuen uns schon jetzt auf das neue Jahr und die tollen Events, die wir mit unseren Gästen genießen

Druckfrisch eingetroffen – Unser kulinarischer Kalender für das erste Halbjahr 2018!
Jetzt im praktischen Format an unserer Rezeption erhältlich oder

HIER ALS PDF-DOWNLOAD

Einfach mal reinschauen und den Terminkalender bereithalten!

 

Hier unsere nächsten Termine:

Dry Aged Beef -Wochen

Im Januar finden Sie auf unserer besonderen Dry Aged Beef – Karte traditionell veredelte Fleischspezialitäten, denen durch behutsame Trockenreifung ein einzigartiger, formvollendeter Geschmack verliehen wird.

Genießen Sie saftige Steaks von erlesenen Rindern, frisch aus der gusseisernen Pfanne oder vom glühenden Grillrost.

 

Skrei – der Winterkabeljau

Die rund 1000 Kilometer lange Wanderung von der arktischen Barentssee bis zu den norwegischen Lofoten lässt das schneeweiße Fleisch des Winterkabeljaus wunderbar fest und fettarm werden.

Im Februar finden Sie diese nordische Spezialität auf unserer Skreikarte

 

Dinner mit Leiche

An diesem Abend erwartet Sie bei uns ein aufreibender Fall rund um Eifersucht und dunkle Geheimnisse. Genießen Sie ein kriminell gutes Abendmenü und unterstützen Sie Kommissar Sagel bei der Lösung seines Falls „Das Geheimnis im Schnee“.

Schaffen Sie es, Seemannsgarn von Wahrheit zu trennen?

Donnerstag, den 11. Januar ab 19 Uhr – 49,00 € p.P. (inklusive Menü)

 

Bayrischer Abend

Feiern Sie mit uns unser zünftiges Februarfest mit Live-Musik, ­­­frisch gezapftem Bier und deftigen Speisen.

Freitag, 02. Februar ab 18 Uhr – 19,50 € p. P.

 

Valentins-Dinner

Was könnte man zum Valentinstag Schöneres verschenken als „Zeit zu zweit“?

Genießen Sie, an Ihrem, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Tisch, eines unserer köstlichen

Valentins-Menüs und schauen Sie sich bei romantischem Kerzenschein wieder einmal ganz tief in die Augen! Dieser Abend gehört ganz Ihnen…

Mittwoch, 14. Februar ab 18 Uhr – verschiedene Valentins-Menüs (3-Gang und 4-Gang) ab 24,50 € p. P.

 

Ibérico Wochen

Das Fleisch des iberischen Weideschweins ist nicht nur durch den „Jamon Ibérico“, den vielleicht besten Schinken der Welt, berühmt.

Die freilaufenden Tiere ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln und Kräutern und nehmen dadurch ätherische Öle auf, die dem wunderbar marmorierten Fleisch einen unvergleichlich nussigen Geschmack verleihen.

Erleben Sie im März einzigartige Schweinefleischdelikatessen aus Südspanien auf unserer Ibérico-Karte.

 

Wilder Frühling

Es wird „Wild“!

Bei unserem Wildbuffet mit vielen kalten und warmen Spezialitäten sowie Damwild-Delikatessen von Tieren aus eigener Aufzucht.

Freitag, 02. März von 18 bis 22 Uhr – 24,50 € p. P.

 

Wildkräuterbuffet

Der Frühling bringt die grünen Schätze der Natur zum Vorschein! Genießen Sie feine Fisch- und Fleischspezialitäten zubereitet mit raffinierten Kombinationen frischer Wiesenkräuter.

Freitag, 06. April von 18 bis 22 Uhr – 19,50 € p. P.

 

Matjesbuffet

Behutsam im Fass gereift, schmeckt der Matjes mit Sherry, Kräutern, Tomaten oder ganz klassisch – bei unserem Matjesbuffet erleben Sie die ganze Vielfalt der norddeutschen Spezialität.

Freitags, 20.04./27.04./ 04.05./ 11.05./ 18.05./

25.05./ 01.06./ 08.06./ 15.06./ 22.06./ 29.06. und 06.07. /13.07.

von 18 bis 22 Uhr – 19,50 € p. P.

 

Muttertagsbrunch

Sagen Sie Danke und verwöhnen Sie Ihre “Familienmanagerin“ zum Muttertag mit unserem großzügigen Brunch-Buffet!

Sonntag,  13. Mai von 10.30 bis 14.00 Uhr – 24,50 € p. P.

Hotel Restaurant Hannover, Dry Aged Beef, Muttertag, Matjes, Iberico, Valentinstag, Wildkräuter, Wildbuffet

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Hotel Hennies

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